Jumat, 18 September 2020

𝘼𝙙𝙫𝙤𝙠𝙖𝙨𝙞 𝙋𝙚𝙣𝙜𝙖𝙬𝙖𝙨𝙖𝙣 𝙋𝙖𝙣𝙜𝙖𝙣 𝙁𝙤𝙩𝙞𝙛𝙞𝙠𝙖𝙨𝙞 𝙙𝙖𝙣 𝙏𝙚𝙠𝙣𝙞𝙨 𝙋𝙚𝙡𝙖𝙠𝙪 𝙐𝙨𝙖𝙝𝙖

     Membuka Acara 𝘼𝙙𝙫𝙤𝙠𝙖𝙨𝙞 𝙋𝙚𝙣𝙜𝙖𝙬𝙖𝙨𝙖𝙣 𝙋𝙖𝙣𝙜𝙖𝙣 𝙁𝙤𝙩𝙞𝙛𝙞𝙠𝙖𝙨𝙞 𝙙𝙖𝙣 𝙏𝙚𝙠𝙣𝙞𝙨 𝙋𝙚𝙡𝙖𝙠𝙪 𝙐𝙨𝙖𝙝𝙖 Tahun 2020. Bertujuan untuk membimbing dan mendampingi para pelaku industri agar menghasilkan produk yang berkualitas dan memiliki daya saing. 

     Kegiatan ini sudah menerapkan protokol kesehatan (𝙢𝙚𝙢𝙖𝙠𝙖𝙞 𝙢𝙖𝙨𝙠𝙚𝙧 𝙙𝙖𝙣 𝙥𝙚𝙢𝙗𝙖𝙩𝙖𝙨𝙖𝙣 𝙬𝙖𝙠𝙩𝙪 𝙢𝙖𝙪𝙥𝙪𝙣 𝙥𝙚𝙨𝙚𝙧𝙩𝙖). Kabupaten Pati sendiri memiliki potensi yang cukup besar sebagai daerah produsen garam. Untuk itu, kami berharap dari BPOM agar memberikan bimbingan bagaimana garam yang diproduksi di Pati dapat masuk ke industri Perusahaan. Tidak hanya sebagai konsumsi rumah tangga saja, tapi menjadikan garam sebagai garam industri. 

     Tentunya Produk IKM juga harus memberikan kontribusi untuk masyarakat dan menghasilkan produk yang baik dan sehat. Mari kita gaungkan bersama untuk mengurangi import garam dan mensuport produk dalam Negeri, terutama di Kabupaten Tercinta, Pati Bumi Mina Tani. 

 "𝙈𝙖𝙣𝙪𝙨𝙞𝙖 𝙞𝙩𝙪 𝙢𝙚𝙢𝙞𝙡𝙞𝙠𝙞 𝙥𝙤𝙩𝙚𝙣𝙨𝙞 𝙙𝙖𝙣 𝙠𝙚𝙨𝙚𝙢𝙥𝙖𝙩𝙖𝙣 𝙮𝙖𝙣𝙜 𝙨𝙖𝙢𝙖 𝙥𝙪𝙡𝙖. 𝙈𝙖𝙠𝙖 𝙟𝙖𝙣𝙜𝙖𝙣 𝙢𝙚𝙣𝙮𝙚𝙧𝙖𝙝 𝙪𝙣𝙩𝙪𝙠 𝙩𝙚𝙧𝙪𝙨 𝙗𝙚𝙧𝙪𝙨𝙖𝙝𝙖 𝙢𝙚𝙣𝙙𝙖𝙥𝙖𝙩𝙠𝙖𝙣 𝙮𝙖𝙣𝙜 𝙩𝙚𝙧𝙗𝙖𝙞𝙠"